Penser et manger de la chair animale : une réflexion éthique

Détails bibliographiques
Auteur principal : Klein Sandrine (Auteur)
Collectivités auteurs : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), Université de Nantes Département de philosophie (Organisme de soutenance)
Autres auteurs : Lardic Jean-Marie (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet :  Penser et manger de la chair animale : une réflexion éthique / Sandrine Klein; sous la dir. de Jean-Marie Lardic
Publié : 2017
Description matérielle : 1 vol. (88 f.)
Note de thèse : Mémoire de Master 2 : Philosophie : Nantes : 2017
Sujets :

BU Censive

Informations d'exemplaires de BU Censive
Cote Prêt Statut
Bât. Censive, 1er étage, salle 111 MAST22017KLEIN Exclu du prêt Disponible