Sciences et techniques du vin : 1 Analyse et controle des vins

Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Ribereau-Gayon Jean, Peynaud Émile (Auteur)
Autres auteurs : Ribéreau-Gayon Pascal (Auteur), Sudraud Pierre (Auteur)
Format : Livre
Langue : inconnue
Titre complet : Sciences et techniques du vin / par Jean Ribereau-Gayon,... Emile Peynaud,.... 1, Analyse et controle des vins
Édition : [3 ed.]
Publié : Paris : Dunod , 1972
Description matérielle : XIV-671 p.
Collection : Sciences et techniques du vin. ; 1
Sujets :
LEADER 01339nam a2200361 4500
001 BfrBN00867781205597
005 20240820064400.0
009 DYNIX_BUNAN_54235
010 |a 2-04-007382-5 
020 |a FR  |b 07305064 
100 |a  d1972 u fre 0103 
101 |a und 
102 |a FR  
105 |a y || 00|z| 
106 |a r 
200 1 |a Sciences et techniques du vin  |f par Jean Ribereau-Gayon,... Emile Peynaud,...  |h 1  |i Analyse et controle des vins 
205 |a [3 ed.] 
210 |a Paris  |c Dunod  |d 1972  |e 86-Liguge  |g impr. Aubin 
215 |a XIV-671 p.  |c Ill., couv. ill., ill  |d 25 cm 
300 |a Notes bibliogr._ Rel.: 195 F 
461 |3 frBN000043674  |t Sciences et techniques du vin.  |v 1 
610 |a Oenologie  |a traite 
700 1 |3 frBN001280021  |a Ribereau-Gayon  |b Jean 
701 1 |3 frBN001216894  |a Peynaud  |b Émile  |f 1912-2004  |4 070 
702 1 |3 frBN001280039  |a Ribéreau-Gayon  |b Pascal  |f 1930-2011  |4 070 
702 1 |3 frBN001388328  |a Sudraud  |b Pierre  |f 1930-2018  |c oenologue  |4 070 
801 0 |a FR  |b BN  |c 19730101 
852 |a 441092101  |g 53926/1 
900 |3 frBN001280021  |a Gayon  |b Jean Ribereau-  |9 70001 
900 |3 frBN001280039  |a Gayon  |b Pascal Ribereau-  |9 70201 
979 |a SAN 
993 |a 0550466455  |b SAN  |c 53926/1  |d LMAG  |e SANTMAG  |f I  |g 12-10-1992  |h 19-09-1995  |o 04-11-2002  |p 6  |s 53926/1  |t LMAG  |u SANTMAG  |v i 
998 |a 306427