Conserver les aliments : comparaison des méthodes et des technologies

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Roux Jean-Louis
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Conserver les aliments : comparaison des méthodes et des technologies / Jean-Louis Roux
Publié : Londres, Paris, New York : Tec et doc , 1994
Description matérielle : XX-705 p. + tableaux, 8 f.; 29 x 40 cm
Sujets :
LEADER 01269nam a2200361 4500
001 PPN00356116X
005 20031223060200.0
009 DYNIX_BUNAN_193971
010 |a 2-85206-989-X  |b br.  |d 620 F 
020 |a FR  |b 09528366 
021 |a FR  |b DL 95-09116 
035 |a frBN019777027 
100 |a 19950705d1994 m u0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a y zz 00|z| 
106 |a r 
200 1 |a Conserver les aliments  |e comparaison des méthodes et des technologies  |f Jean-Louis Roux 
210 |a Londres  |a Paris  |a New York  |c Tec et doc  |d 1994  |e Paris  |g Impr. Jouve 
215 |a XX-705 p.  |c couv. ill. en coul.  |d 30 cm  |e tableaux, 8 f.; 29 x 40 cm 
300 |a Index 
345 |b 9782852069893 
606 |3 frBN001581619  |a Aliments  |x Conservation  |3 frBN001551024  |x Technologie 
675 |a 66  |v Éd. 1967 
676 |a 660 
700 1 |3 frBN011725060  |a Roux  |b Jean-Louis  |f 1926-.... 
801 3 |a FR  |b BN  |c 20000911  |g AFNOR 
900 |3 frBN011725060  |a Roux  |b Jean-L.  |f 1926-....  |9 70001 
960 |3 frBN001581619  |a Conservation des aliments  |9 60601 
979 |a SCI 
990 |a 193971 
993 |a 1160708500  |b SCI  |c 664.8/9 ROU  |d EM  |e BIOLAP12  |f I  |g 27-02-1995  |h 14-01-2003  |i 07-07-2003  |k 94.52  |o 28-04-2003  |p 29  |s 070850  |t EM  |u SCING12  |v i 
998 |a 218331