Gestion industrielle des entreprises alimentaires : techniques et pratiques de la gestion des flux

Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Treillon Roland, Lecomte Catherine (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Gestion industrielle des entreprises alimentaires : techniques et pratiques de la gestion des flux / Roland Treillon,... Catherine Lecomte,...
Publié : Paris : Tec & doc-Lavoisier , 1996
Description matérielle : XIV-466 p.
Sujets :
LEADER 03026cam a2200673 4500
001 PPN004040279
005 20111012182300.0
009 DYNIX_BUNAN_412673
010 |a 2-7430-0122-4  |b br.  |d 495 F 
020 |a FR  |b 09731864 
021 |a FR  |b DL 96-47374 (D2) 
035 |a frBN022157869 
100 |a 19970108d1996 m u0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a a zz 00|z| 
106 |a r 
200 1 |a Gestion industrielle des entreprises alimentaires  |e techniques et pratiques de la gestion des flux  |f Roland Treillon,... Catherine Lecomte,... 
210 |a Paris  |c Tec & doc-Lavoisier  |d 1996  |e 14-Condé-sur-Noireau  |g Impr. Corlet 
215 |a XIV-466 p.  |c ill., couv. ill.  |d 24 cm 
300 |a Bibliogr. p. 453-455. Notes bibliogr. Index 
345 |b 9782743001223 
606 |3 frBN001759192  |a Industries agro-alimentaires  |3 frBN001521472  |y France  |3 frBN001766386  |x Gestion 
606 |3 frBN001591079  |a Production  |x Gestion  |3 frBN001521472  |y France 
675 |a 65  |v Éd. 1967 
676 |a 650 
700 1 |3 frBN004290736  |a Treillon  |b Roland 
701 1 |3 frBN001013310  |a Lecomte  |b Catherine  |f 19..-....  |c docteur en génie industriel  |4 070 
801 3 |a FR  |b BN  |c 20000430  |g AFNOR 
900 |3 frBN004290736  |a Treillon  |b Rolland  |9 70001 
960 |3 frBN001759192  |a Agriculture commerciale  |9 60601 
960 |3 frBN001759192  |a Agriculture d'affaires  |9 60601 
960 |3 frBN001759192  |a Agro-alimentaire  |9 60601 
960 |3 frBN001759192  |a Agro-industrie  |9 60601 
960 |3 frBN001759192  |a Agroalimentaire  |9 60601 
960 |3 frBN001759192  |a Aliments  |x Industrie et commerce  |9 60601 
960 |3 frBN001759192  |a Aliments  |x Traitement  |9 60601 
960 |3 frBN001759192  |a Aliments  |x Transformation  |9 60601 
960 |3 frBN001759192  |a Complexes agro-industriels  |9 60601 
960 |3 frBN001759192  |a Génie agro-alimentaire  |9 60601 
960 |3 frBN001759192  |a Génie industriel alimentaire  |9 60601 
960 |3 frBN001759192  |a IAA  |9 60601 
960 |3 frBN001759192  |a Industrie agricole  |9 60601 
960 |3 frBN001759192  |a Industrie agro-alimentaire  |9 60601 
960 |3 frBN001759192  |a Industries agricoles  |9 60601 
960 |3 frBN001759192  |a Industries agricoles et alimentaires  |9 60601 
960 |3 frBN001759192  |a Industries agroalimentaires  |9 60601 
960 |3 frBN001759192  |a Produits agricoles  |x Industrie et commerce  |9 60601 
960 |3 frBN001759192  |a Produits agro-alimentaires  |x Industrie et commerce  |9 60601 
960 |3 frBN001759192  |a Technologie alimentaire  |9 60601 
960 |3 frBN001759192  |a Traitement des aliments  |9 60601 
960 |3 frBN001759192  |a Transformation des aliments  |9 60601 
960 |3 frBN001591079  |a Fabrication  |x Gestion  |9 60602 
960 |3 frBN001591079  |a Gestion de la production  |9 60602 
960 |3 frBN001591079  |a Gestion de production  |9 60602 
979 |a SCI 
990 |a 412673 
993 |a 1161334043  |b SCI  |c 658 TRE  |d EM  |e PHYAP12  |f I  |g 14-09-2000  |h 06-07-2001  |i 08-07-2003  |k 75.46  |o 17-01-2003  |p 10  |s 133404  |t EM  |u SCING12  |v i 
998 |a 74158