Encyclopaedia of food science, food technology and nutrition

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs : Macrae Robert (Éditeur scientifique), Robinson Richard Kenneth (Éditeur scientifique), Sadler Michèle J. (Éditeur scientifique)
Format : Livre
Langue : anglais
Titre complet : Encyclopaedia of food science, food technology and nutrition
Publié : London : Academic press , 1993
Description matérielle : 7 vol. alph.+1 vol. Index
Sujets :

BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Prêt Statut
Magasin n.3 641.3 MAC/8551 Empruntable Disponible
Magasin n.3 641.3 MAC/8550 Empruntable Disponible
Magasin n.3 641.3 MAC/8549 Empruntable Disponible
Magasin n.3 641.3 MAC/8548 Empruntable Disponible
Magasin n.3 641.3 MAC/8547 Empruntable Disponible
Magasin n.3 641.3 MAC/8546 Empruntable Disponible
Magasin n.3 641.3 MAC:8545 Empruntable Disponible
Magasin n.3 641.3 MAC/8544 Empruntable Disponible