Recherches sur les blés, les farines & le pain

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Balland Joseph Antoine Félix
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Recherches sur les blés, les farines & le pain / par A. Balland
Édition : 2. éd.
Publié : Paris : Charles-Lavauzelle , 1894
Description matérielle : 306 p.
LEADER 00785cam a2200265 4500
001 PPN017723981
005 20041210100100.0
035 |a ocm02701073 
100 |a 19770125d1894 u y0engy0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a y # 001|y 
200 1 |a Recherches sur les blés, les farines & le pain  |f par A. Balland 
205 |a 2. éd. 
210 |a Paris  |c Charles-Lavauzelle  |d 1894 
215 |a 306 p.  |d 23 cm 
320 |a Includes bibliographical references. 
680 |a TX558.W5 
700 1 |a Balland  |b Joseph Antoine Félix  |f 1845- 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 19990322  |g AFNOR 
801 1 |a US  |b OCLC  |c 19990322  |g AACR2 
801 2 |a FR  |b AUROC  |c 19990322  |g AFNOR 
930 |5 441092101:20521553X  |b 441092101  |c Patrimoine  |a O-4-897  |j g 
979 |a PAT 
998 |a 103740