La friture : maitrise du procédé et de la qualité des produits

Détails bibliographiques
Collectivité auteur : Congrès français de Génie des procédés 1997 Montpellier
Autres auteurs : Raoult-Wack Anne-Lucie (Éditeur scientifique), Graille Jean (Éditeur scientifique), Trystram Gilles (Éditeur scientifique)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : La friture : maitrise du procédé et de la qualité des produits / coordonnateurs Anne-Lucie Raoult-Wack, Jean Graille, Gilles Trystram
Publié : Nancy [Meurthe-et-Moselle] : GFGP , 1997
Description matérielle : 1 vol. (109 p.)
Sujets :
Description
Notes : Textes des communications présentées à : "La friture: maitrise du procéd'e et de la qualité des produits, 5-7 novembre 1997, Centre de Coopération International en Recherche Agronomique pour le Développement (CIRAD), Montpellier
ISBN : 2-910239-33-0