|
|
|
|
LEADER |
01509cam a2200361 4500 |
001 |
PPN035961929 |
005 |
20241009060700.0 |
010 |
|
|
|a 2-910239-33-0
|
035 |
|
|
|a ocm39354068
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)39354068
|
100 |
|
|
|a 19980626d1997 k y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a a # 101yy
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
0 |
|
|a La friture
|b Texte imprimé
|e maitrise du procédé et de la qualité des produits
|f coordonnateurs Anne-Lucie Raoult-Wack, Jean Graille, Gilles Trystram
|
210 |
|
|
|a Nancy [Meurthe-et-Moselle]
|c GFGP
|d 1997
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (109 p.)
|c ill.
|d 30 cm
|
300 |
|
|
|a Textes des communications présentées à : "La friture: maitrise du procéd'e et de la qualité des produits, 5-7 novembre 1997, Centre de Coopération International en Recherche Agronomique pour le Développement (CIRAD), Montpellier
|
606 |
|
|
|3 PPN027839540
|a Procédés chimiques
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027674703
|a Procédés de fabrication
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN033596131
|a Friture
|2 rameau
|
676 |
|
|
|a 620.284 2
|
702 |
|
1 |
|3 PPN059349034
|a Raoult-Wack
|b Anne-Lucie
|4 340
|
702 |
|
1 |
|3 PPN060277505
|a Graille
|b Jean
|4 340
|
702 |
|
1 |
|3 PPN060715995
|a Trystram
|b Gilles
|f 1957-....
|4 340
|
712 |
1 |
2 |
|3 PPN079071481
|a Congrès français de Génie des procédés
|f 1997
|e Montpellier
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20110630
|g AFNOR
|
801 |
|
1 |
|a US
|b OCLC
|g AACR2
|
801 |
|
2 |
|a FR
|b AUROC
|g AFNOR
|
930 |
|
|
|5 441092104:154654221
|b 441092104
|l 424404
|a 664:62 FRI
|j u
|
979 |
|
|
|a SCI
|
998 |
|
|
|a 81827
|