DECONGELATION INDUSTRIELLE DU POISSON : QUALITE HYGIENIQUE ET TECHNOLOGIE DES PRODUITS

ON A SUIVI L'EVOLUTION QUANTITATIVE ET QUALITATIVE DE LA FLORE BACTERIENNE DU POISSON DURANT LA DECONGELATION ET A L'ISSUE DU PROCESSUS. PUIS ON A ANALYSE COMPARATIVEMENT L'EVOLUTION DE LA FLORE BACTERIENNE ET LA REMONTEE EN TEMPERATURE DU POISSON DECONGELE PAR DIVERS PROCEDES TELS QU...

Description complète

Détails bibliographiques
Auteur principal : Han-Ching Lucay (Auteur)
Collectivité auteur : Université des sciences et techniques de Montpellier 2 1970-2014 (Organisme de soutenance)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : DECONGELATION INDUSTRIELLE DU POISSON : QUALITE HYGIENIQUE ET TECHNOLOGIE DES PRODUITS / LUCAY HAN CHING
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 1980
Description matérielle : 139 P.
Note de thèse : DOCTEUR INGENIEUR : Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie : Montpellier 2 : 1980
Sujets :
Particularités de l'exemplaire : BU Sciences, Ex. 1 :
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