DECONGELATION INDUSTRIELLE DU POISSON : QUALITE HYGIENIQUE ET TECHNOLOGIE DES PRODUITS
ON A SUIVI L'EVOLUTION QUANTITATIVE ET QUALITATIVE DE LA FLORE BACTERIENNE DU POISSON DURANT LA DECONGELATION ET A L'ISSUE DU PROCESSUS. PUIS ON A ANALYSE COMPARATIVEMENT L'EVOLUTION DE LA FLORE BACTERIENNE ET LA REMONTEE EN TEMPERATURE DU POISSON DECONGELE PAR DIVERS PROCEDES TELS QU...
Auteur principal : | |
---|---|
Collectivité auteur : | |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | DECONGELATION INDUSTRIELLE DU POISSON : QUALITE HYGIENIQUE ET TECHNOLOGIE DES PRODUITS / LUCAY HAN CHING |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 1980 |
Description matérielle : | 139 P. |
Note de thèse : | DOCTEUR INGENIEUR : Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie : Montpellier 2 : 1980 |
Sujets : | |
Particularités de l'exemplaire : | BU Sciences, Ex. 1 : Titre temporairement indisponible à la communication |
Table des matières indisponible