|
|
|
|
LEADER |
01672cam a2200421 4500 |
001 |
PPN042495660 |
003 |
http://www.sudoc.fr/042495660 |
005 |
20240829055200.0 |
029 |
|
|
|a FR
|b 1986NANT405P
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)490950065
|
035 |
|
|
|a thM-00042194
|
100 |
|
|
|a 19990313d1986 k y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a a m 000yy
|
106 |
|
|
|a r
|
181 |
|
|
|6 z01
|c txt
|2 rdacontent
|
181 |
|
1 |
|6 z01
|a i#
|b xxxe##
|
182 |
|
|
|6 z01
|c n
|2 rdamedia
|
182 |
|
1 |
|6 z01
|a n
|
200 |
1 |
|
|a Les hydrocarbures polycycliques aromatiques dans les viandes et lespoissons fumés
|f Marie-Annick Besnier
|f sous la direction de C. Metayer
|
210 |
|
|
|a [S.l.]
|c [s.n.]
|d 1986
|
215 |
|
|
|a 1 vol. ([9]-204-[14] f.)
|c ill.
|d 30 cm
|
320 |
|
|
|a Bibliogr. [11] f. [116 réf.]
|
328 |
|
0 |
|b Thèse
|c Pharmacie
|e Nantes
|d 1986
|
606 |
|
|
|3 PPN031692478
|a Composés aromatiques polycycliques
|3 PPN027253139
|x Thèses et écrits académiques
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027844692
|a Poisson fumé
|3 PPN027253139
|x Thèses et écrits académiques
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027390683
|a Viande fumée
|3 PPN027253139
|x Thèses et écrits académiques
|2 rameau
|
686 |
|
|
|a 610
|2 TEF
|
700 |
|
1 |
|3 PPN186423799
|a Besnier
|b Marie-Annick
|f 1959-
|4 070
|
702 |
|
1 |
|3 PPN03048846X
|a Métayer
|b Claire
|4 727
|
712 |
0 |
2 |
|3 PPN026403447
|a Université de Nantes
|c 1962-2021
|4 295
|
712 |
0 |
2 |
|3 PPN076371336
|a Nantes Université
|b Pôle Santé
|b UFR des Sciences Pharmaceutiques et Biologiques
|c Nantes
|4 295
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20150706
|g AFNOR
|
979 |
|
|
|a SAN
|
930 |
|
|
|5 441092101:039194051
|b 441092101
|a 405P/1986
|j u
|
998 |
|
|
|a 117086
|
999 |
|
|
|5 441092101:039194051
|a NANTES/400.B
|