CONTRIBUTION A L'ETUDE DE LA DECONGELATION SOUS HAUTE PRESSION ETUDE EXPERIMENTALE ET MODELISATION

CE TRAVAIL CONCERNE LA DECONGELATION DES PRODUITS ALIMENTAIRES SOUS HAUTE PRESSION. IL S'ARTICULE AUTOUR DE 3 AXES PRINCIPAUX : UNE APPROCHE EXPERIMENTALE DE LA DECONGELATION SOUS HAUTE PRESSION, LA CARACTERISATION DES CHALEURS LATENTES DE FUSION PAR UNE METHODE CALORIMETRIQUE SOUS HAUTE PRESSI...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Chourot Jean-Marc (Auteur)
Collectivité auteur : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance)
Autres auteurs : Legrand Jack (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : CONTRIBUTION A L'ETUDE DE LA DECONGELATION SOUS HAUTE PRESSION ETUDE EXPERIMENTALE ET MODELISATION / JEAN-MARC CHOUROT; SOUS LA DIRECTION DE JACK LEGRAND
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 1997
Description matérielle : 167 P.
Note de thèse : Thèse de doctorat : Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie : Nantes : 1997
Sujets :
Documents associés : Reproduit comme: CONTRIBUTION A L'ETUDE DE LA DECONGELATION SOUS HAUTE PRESSION ETUDE EXPERIMENTALE ET MODELISATION
Particularités de l'exemplaire : BU Sciences, Ex. 1 :
Titre temporairement indisponible à la communication

BU Sciences, Ex. 2 :
Titre temporairement indisponible à la communication


BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Prêt Statut
Communication impossible 97 NANT 2053 Empruntable Disponible
Communication impossible 97 NANT 2053 Exclu du prêt Disponible

Bib. Centrale Nantes

Informations d'exemplaires de Bib. Centrale Nantes
Cote Prêt Statut
Magasin 3 Th.1661 bis Empruntable Disponible
Magasin 3 Th.1661 Exclu du prêt Disponible