CONTRIBUTION A L'ETUDE DE LA DECONGELATION SOUS HAUTE PRESSION ETUDE EXPERIMENTALE ET MODELISATION
CE TRAVAIL CONCERNE LA DECONGELATION DES PRODUITS ALIMENTAIRES SOUS HAUTE PRESSION. IL S'ARTICULE AUTOUR DE 3 AXES PRINCIPAUX : UNE APPROCHE EXPERIMENTALE DE LA DECONGELATION SOUS HAUTE PRESSION, LA CARACTERISATION DES CHALEURS LATENTES DE FUSION PAR UNE METHODE CALORIMETRIQUE SOUS HAUTE PRESSI...
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Collectivité auteur : | |
Autres auteurs : | |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | CONTRIBUTION A L'ETUDE DE LA DECONGELATION SOUS HAUTE PRESSION ETUDE EXPERIMENTALE ET MODELISATION / JEAN-MARC CHOUROT; SOUS LA DIRECTION DE JACK LEGRAND |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 1997 |
Description matérielle : | 167 P. |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie : Nantes : 1997 |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduit comme:
CONTRIBUTION A L'ETUDE DE LA DECONGELATION SOUS HAUTE PRESSION ETUDE EXPERIMENTALE ET MODELISATION |
Particularités de l'exemplaire : | BU Sciences, Ex. 1 : Titre temporairement indisponible à la communication BU Sciences, Ex. 2 : Titre temporairement indisponible à la communication |
Table des matières indisponible