NOUVELLES VOIES D'HYDROLYSE DES PROTEINES ALIMENTAIRES, INDUITES PAR : ESTERIFICATION DU SUBSTRAT (BETA-LACTOGLOBULINE, CASEINE BETA) MUTAGENESE DIRIGEE DE LA PROTEASE (TRYPSINE)

LES ETUDES MENEES VISENT A OBTENIR DES DERIVES PEPTIDIQUES NOUVEAUX ISSUS DE L'HYDROLYSE DES PROTEINES DU LAIT. DEUX APPROCHES COMPLEMENTAIRES ONT ETE EXPLOREES. LA PREMIERE CONCERNE L'APPRECIATION DE L'IMPACT DE L'ESTERIFICATION SUR L'HYDROLYSE PEPSIQUE ET TRYPSIQUE DE LA B...

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Détails bibliographiques
Auteur principal : Briand Loïc (Auteur)
Collectivité auteur : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance)
Autres auteurs : Chobert Jean-Marc (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : NOUVELLES VOIES D'HYDROLYSE DES PROTEINES ALIMENTAIRES, INDUITES PAR : ESTERIFICATION DU SUBSTRAT (BETA-LACTOGLOBULINE, CASEINE BETA) MUTAGENESE DIRIGEE DE LA PROTEASE (TRYPSINE) / LOIC BRIAND; SOUS LA DIRECTION DE J.-M. CHOBERT
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 1996
Description matérielle : 143 P.
Note de thèse : Thèse de doctorat : Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie : Nantes : 1996
Sujets :
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