Influence des caractéristiques structurales des amidons natifs sur leur réactivité chimique
La variabilité de la structure des amidons natifs et la relation avec les caractéristiques physicochimiques et la réactivité ont été étudiées sur des amidons de deux origines botaniques (pomme de terre et mais) présentant industriellement des différences de réactivité. Les caractéristiques (chimique...
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , |
---|---|
Collectivités auteurs : | , |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Influence des caractéristiques structurales des amidons natifs sur leur réactivité chimique / Laurence Hublin; sous la direction de P. Colonna |
Publié : |
1994 |
Description matérielle : | 1 vol. (138 p.) |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Sciences biologiques et fondamentales appliquées : Nantes : 1994 |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduit comme:
INFLUENCES DES CARACTERISTIQUES STRUCTURALES DES AMIDONS NATIFS SUR LEUR REACTIVITE CHIMIQUE |
Particularités de l'exemplaire : | BU Sciences, 94 NANT 2092 : Titre temporairement indisponible à la communication |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Communication impossible | 94 NANT 2092 | Empruntable | Disponible |
Communication impossible | 94 NANT 2092 | Exclu du prêt | Disponible |