Traitement de parois végétales par cuisson-extrusion : structure des polysaccharides solubilisés et conséquences sur les propriétés physico-chimiques (I-Texte, II-Tableaux et figures)

L'INFLUENCE DE LA CUISSON-EXTRUSION SUR DIVERS CO-PRODUITS RICHES EN PAROIS VEGETALES (SON DE BLE, TEGUMENTS EXTERNES DE POIDS ET FIBRES DE CITRON) A ETE ETUDIEE. LES TRAITEMENTS DE CUISSON-EXTRUSION ONT COMME EFFET PRINCIPAL D'AUGMENTER DE MANIERE IMPORTANTE L'HYDROSOLUBILITE DES CO-...

Description complète

Détails bibliographiques
Auteur principal : Ralet Marie-Christine (Auteur)
Collectivité auteur : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance)
Autres auteurs : Thibault Jean-François (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Traitement de parois végétales par cuisson-extrusion : structure des polysaccharides solubilisés et conséquences sur les propriétés physico-chimiques (I-Texte, II-Tableaux et figures) / Marie-Christine Ralet; sous la direction de Jean-François Thibault
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 1992
Description matérielle : 2 vol. (219 p.)
Note de thèse : Thèse de 3e cycle : Sciences et techniques des productions végétales et alimentaires : Nantes : 1992
Sujets :
Documents associés : Reproduit comme: Traitement de parois végétales par cuisson-extrusion
Particularités de l'exemplaire : BU Sciences, Ex. 1 :
Titre temporairement indisponible à la communication

BU Sciences, Ex. 2 :
Titre temporairement indisponible à la communication

BU Sciences, Ex. 3 :
Titre temporairement indisponible à la communication

BU Sciences, Ex. 4 :
Titre temporairement indisponible à la communication

BU Sciences, Ex. 5 :
Titre temporairement indisponible à la communication

Table des matières indisponible