Traitement de parois végétales par cuisson-extrusion : structure des polysaccharides solubilisés et conséquences sur les propriétés physico-chimiques (I-Texte, II-Tableaux et figures)
L'INFLUENCE DE LA CUISSON-EXTRUSION SUR DIVERS CO-PRODUITS RICHES EN PAROIS VEGETALES (SON DE BLE, TEGUMENTS EXTERNES DE POIDS ET FIBRES DE CITRON) A ETE ETUDIEE. LES TRAITEMENTS DE CUISSON-EXTRUSION ONT COMME EFFET PRINCIPAL D'AUGMENTER DE MANIERE IMPORTANTE L'HYDROSOLUBILITE DES CO-...
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Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Traitement de parois végétales par cuisson-extrusion : structure des polysaccharides solubilisés et conséquences sur les propriétés physico-chimiques (I-Texte, II-Tableaux et figures) / Marie-Christine Ralet; sous la direction de Jean-François Thibault |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 1992 |
Description matérielle : | 2 vol. (219 p.) |
Note de thèse : | Thèse de 3e cycle : Sciences et techniques des productions végétales et alimentaires : Nantes : 1992 |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduit comme:
Traitement de parois végétales par cuisson-extrusion |
Particularités de l'exemplaire : | BU Sciences, Ex. 1 : Titre temporairement indisponible à la communication BU Sciences, Ex. 2 : Titre temporairement indisponible à la communication BU Sciences, Ex. 3 : Titre temporairement indisponible à la communication BU Sciences, Ex. 4 : Titre temporairement indisponible à la communication BU Sciences, Ex. 5 : Titre temporairement indisponible à la communication |
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