MODIFICATIONS DE PROTEINES D'ORIGINE VEGETALE PAR LA TRANSGLUTAMINASE DE FOIE DE COBAYE

AU COURS DE CETTE ETUDE ONT ETE ETUDIEES LES POTENTIALITES DE LA TRANSGLUTAMINASE DE FOIE DE COBAYE POUR MODIFIER DES PROTEINES ALIMENTAIRES D'ORIGINE VEGETALE, LA GLOBULINE 11S DU POIS (LEGUMINE) ET LES GLIADINES DU BLE. LA STRUCTURE GLOBULAIRE DE LA LEGUMINE EST RESPONSABLE DE SA FAIBLE REACT...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : LARRE COLETTE (Auteur)
Collectivité auteur : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance)
Autres auteurs : COLAS (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : MODIFICATIONS DE PROTEINES D'ORIGINE VEGETALE PAR LA TRANSGLUTAMINASE DE FOIE DE COBAYE / COLETTE LARRE; SOUS LA DIRECTION DE COLAS
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 1993
Description matérielle : 148 P.
Note de thèse : Thèse de doctorat : Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie : Nantes : 1993
Sujets :
Documents associés : Reproduit comme: MODIFICATIONS DE PROTEINES D'ORIGINE VEGETALE PAR LA TRANSGLUTAMINASE DE FOIE DE COBAYE
Particularités de l'exemplaire : BU Sciences, Ex. 1 :
Titre temporairement indisponible à la communication


BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Prêt Statut
Communication impossible 93 NANT 2027 Empruntable Disponible
Communication impossible 93 NANT 2027 Exclu du prêt Disponible