MODIFICATIONS DE PROTEINES D'ORIGINE VEGETALE PAR LA TRANSGLUTAMINASE DE FOIE DE COBAYE
AU COURS DE CETTE ETUDE ONT ETE ETUDIEES LES POTENTIALITES DE LA TRANSGLUTAMINASE DE FOIE DE COBAYE POUR MODIFIER DES PROTEINES ALIMENTAIRES D'ORIGINE VEGETALE, LA GLOBULINE 11S DU POIS (LEGUMINE) ET LES GLIADINES DU BLE. LA STRUCTURE GLOBULAIRE DE LA LEGUMINE EST RESPONSABLE DE SA FAIBLE REACT...
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Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | MODIFICATIONS DE PROTEINES D'ORIGINE VEGETALE PAR LA TRANSGLUTAMINASE DE FOIE DE COBAYE / COLETTE LARRE; SOUS LA DIRECTION DE COLAS |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 1993 |
Description matérielle : | 148 P. |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie : Nantes : 1993 |
Sujets : | |
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MODIFICATIONS DE PROTEINES D'ORIGINE VEGETALE PAR LA TRANSGLUTAMINASE DE FOIE DE COBAYE |
Particularités de l'exemplaire : | BU Sciences, Ex. 1 : Titre temporairement indisponible à la communication |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
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Communication impossible | 93 NANT 2027 | Empruntable | Disponible |
Communication impossible | 93 NANT 2027 | Exclu du prêt | Disponible |