COMPORTEMENT RHEOLOGIQUE DU GLUTEN : INFLUENCE DE LA COMPOSITION EN PROLAMINES ET DE LEUR ETAT D'ASSOCIATION

DES METHODES D'EXTRACTION DOUCES ONT ETE UTILISEES POUR OBTENIR A PARTIR DU GLUTEN DES FRACTIONS ENRICHIES EN POLYMERES DE GLUTENINES. LEUR COMPOSITION A ETE CARACTERISEE PAR ELECTROPHORESE ET L'ETAT D'ASSOCIATION DES PROLAMINES PAR CHROMATOGRAPHIE D'EXCLUSION DIFFUSION. LA TAILL...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Cornec Michel (Auteur)
Collectivité auteur : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance)
Autres auteurs : Godon Bernard (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : COMPORTEMENT RHEOLOGIQUE DU GLUTEN : INFLUENCE DE LA COMPOSITION EN PROLAMINES ET DE LEUR ETAT D'ASSOCIATION / MICHEL CORNEC; SOUS LA DIRECTION DE BERNARD GODON
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 1994
Description matérielle : 141 P.
Note de thèse : Thèse de doctorat : Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie : Nantes : 1994
Sujets :
Documents associés : Reproduit comme: COMPORTEMENT RHEOLOGIQUE DU GLUTEN
Particularités de l'exemplaire : BU Sciences, Ex. 1 :
Titre temporairement indisponible à la communication

BU Sciences, Ex. 2 :
Titre temporairement indisponible à la communication


BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Prêt Statut
Communication impossible 94 NANT 2008 Empruntable Disponible
Communication impossible 94 NANT 2008 Exclu du prêt Disponible