INFLUENCE DE L'ESTERIFICATION DE LA BETA-LACTOGLOBULINE ET DE LA CESEINE BETA SUR LEURS CARACTERISTIQUES PHYSICOCHIMIQUES ET STRUCTURALES ET SUR LEURS INTERACTIONS
NOUS AVONS UTILISE L'ESTERIFICATION COMME VOIE DE MODIFICATION DE LA BETA-LACTOGLOBULINE ET DE LA CASEINE BETA, DEUX PROTEINES LAITIERES DISPONIBLES INDUSTRIELLEMENT EN QUANTITE ECONOMIQUEMENT INTERESSANTE. NOUS AVONS DEMONTRE QUE NOS ECHANTILLONS ESTERIFIES PAR LE METHANOL OU L'ETHANOL ET...
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , |
---|---|
Collectivités auteurs : | , |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | INFLUENCE DE L'ESTERIFICATION DE LA BETA-LACTOGLOBULINE ET DE LA CESEINE BETA SUR LEURS CARACTERISTIQUES PHYSICOCHIMIQUES ET STRUCTURALES ET SUR LEURS INTERACTIONS / ERIC LAMIOT; SOUS LA DIRECTION DE HAERTLE TOMASZ |
Publié : |
1994 |
Description matérielle : | 216 P. |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie : Nantes : 1994 E.D. Chimie Biologie ; Spéc. Physico-chimie des bio-produits |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduit comme:
INFLUENCE DE L'ESTERIFICATION DE LA BETA-LACTOGLOBULINE ET DE LA CESEINE BETA SUR LEURS CARACTERISTIQUES PHYSICOCHIMIQUES ET STRUCTURALES ET SUR LEURS INTERACTIONS |
Table des matières indisponible