REPARTITION, MOBILITE ET ETATS DE L'EAU DANS LES PRODUITS CEREALIERS DE CUISSON PAR RESONANCE MAGNETIQUE NUCLEAIRE

LES ETATS DE L'EAU ET LEUR DISPONIBILITE DETERMINENT LA TEXTURE ET L'EVOLUTION DES PRODUITS ALIMENTAIRES LORS DE LEUR CONSERVATION. NOUS AVONS DONC TENTE DE COMPRENDRE LES MECANISMES QUI REGISSENT LES INTERACTIONS DE L'EAU DANS LES PRODUITS INDUSTRIELS DE BISCUITERIE, PANIFICATION ET...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Desbois Pascal (Auteur)
Collectivité auteur : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance)
Autres auteurs : Le Botlan Denis (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : REPARTITION, MOBILITE ET ETATS DE L'EAU DANS LES PRODUITS CEREALIERS DE CUISSON PAR RESONANCE MAGNETIQUE NUCLEAIRE / PASCAL DESBOIS; SOUS LA DIRECTION DE DENIS LE BOTLAN
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 1992
Description matérielle : 170 f
Note de thèse : Thèse Doctorat : Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie : Nantes : 1992
Sujets :
Documents associés : Reproduit comme: REPARTITION, MOBILITE ET ETATS DE L'EAU DANS LES PRODUITS CEREALIERS DE CUISSON PAR RESONANCE MAGNETIQUE NUCLEAIRE
Particularités de l'exemplaire : BU Sciences, Ex. 1 :
Titre temporairement indisponible à la communication

BU Sciences, Ex. 2 :
Titre temporairement indisponible à la communication

BU Sciences, Ex. 3 :
Titre temporairement indisponible à la communication


BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Prêt Statut
Communication impossible 92 NANT 2036 2ex Empruntable Disponible
Communication impossible 92 NANT 2036 3ex Exclu du prêt Disponible