REPARTITION, MOBILITE ET ETATS DE L'EAU DANS LES PRODUITS CEREALIERS DE CUISSON PAR RESONANCE MAGNETIQUE NUCLEAIRE
LES ETATS DE L'EAU ET LEUR DISPONIBILITE DETERMINENT LA TEXTURE ET L'EVOLUTION DES PRODUITS ALIMENTAIRES LORS DE LEUR CONSERVATION. NOUS AVONS DONC TENTE DE COMPRENDRE LES MECANISMES QUI REGISSENT LES INTERACTIONS DE L'EAU DANS LES PRODUITS INDUSTRIELS DE BISCUITERIE, PANIFICATION ET...
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Collectivité auteur : | |
Autres auteurs : | |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | REPARTITION, MOBILITE ET ETATS DE L'EAU DANS LES PRODUITS CEREALIERS DE CUISSON PAR RESONANCE MAGNETIQUE NUCLEAIRE / PASCAL DESBOIS; SOUS LA DIRECTION DE DENIS LE BOTLAN |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 1992 |
Description matérielle : | 170 f |
Note de thèse : | Thèse Doctorat : Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie : Nantes : 1992 |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduit comme:
REPARTITION, MOBILITE ET ETATS DE L'EAU DANS LES PRODUITS CEREALIERS DE CUISSON PAR RESONANCE MAGNETIQUE NUCLEAIRE |
Particularités de l'exemplaire : | BU Sciences, Ex. 1 : Titre temporairement indisponible à la communication BU Sciences, Ex. 2 : Titre temporairement indisponible à la communication BU Sciences, Ex. 3 : Titre temporairement indisponible à la communication |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Communication impossible | 92 NANT 2036 2ex | Empruntable | Disponible |
Communication impossible | 92 NANT 2036 3ex | Exclu du prêt | Disponible |