Food chemistry

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Belitz Hans-Dieter
Format : Livre
Langue : anglais
Titre complet : Food chemistry / H.-D. Belitz, W. Grosch; Transl. from the 4th German ed. by M.M. Burghagen, D. Hadziyev, P. Hessel, ... [et al.]
Édition : 2nd ed.
Publié : Berlin : Springer , 1999
Description matérielle : XLII-992 p.
Traduction de : Lehrbuch der Lebensmittelchemie
Sujets :
LEADER 00913nam a22002651 4500
001 PPN046011161
005 20180416004100.0
009 DYNIX_BUNAN_383295
010 1 |a 3540646922  |b br. 
100 |a 19990823d u fre 0103 
101 1 |a eng  |c ger 
102 |a DE 
200 1 |a Food chemistry  |f H.-D. Belitz, W. Grosch  |g Transl. from the 4th German ed. by M.M. Burghagen, D. Hadziyev, P. Hessel, ... [et al.] 
205 |a 2nd ed. 
210 |a Berlin  |c Springer  |d 1999 
215 |a XLII-992 p.  |c ill.  |d 24 cm 
300 |a Trad. de la 4e éd. allemande 
454 1 |t Lehrbuch der Lebensmittelchemie 
606 0 0 |a Aliments  |x Analyse 
700 1 1 |a Belitz  |b Hans-Dieter. 
701 0 1 |a Grosch  |b Werner 
801 |a FR  |b DYNIX_BUNAN  |c 19991109  |g AFNOR 
979 |a SCI 
993 |a 1161221497  |b SCI  |c 641.1 BEL  |d EM  |e BIOLAP12  |f I  |g 23-08-1999  |h 03-02-2000  |i 02-07-2002  |k 56.41  |o 02-04-2003  |p 9  |s 122149  |t EM  |u SCING12  |v i 
998 |a 113468