CARACTERISATION DES CASEINES DU LAIT DE JUMENT. PROPRIETES BIOLOGIQUES DU LAIT EQUIN FERMENTE (KOUMISS)
CE TRAVAIL PRESENTE DANS UNE PREMIERE PARTIE LA PURIFICATION ET LA CARACTERISATION DES DIFFERENTES PROTEINES CONSTITUANT LA FRACTION CASEIQUE DU LAIT DE JUMENT. LES RESULTATS OBTENUS MONTRENT LA PRESENCE D'AU MOINS TROIS CLASSES DE PROTEINES DANS LE COMPLEXE CASEIQUE DU LAIT : LES CASEINES ALPH...
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Collectivité auteur : | |
Autres auteurs : | |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | CARACTERISATION DES CASEINES DU LAIT DE JUMENT. PROPRIETES BIOLOGIQUES DU LAIT EQUIN FERMENTE (KOUMISS) / BALDORJ OCHIRKHUYAG; SOUS LA DIR. DE JEAN-MARC CHOBERT |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 1999 |
Description matérielle : | 161 p. |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie : Nantes : 1999 |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduit comme:
CARACTERISATION DES CASEINES DU LAIT DE JUMENT. PROPRIETES BIOLOGIQUES DU LAIT EQUIN FERMENTE (KOUMISS) |
Particularités de l'exemplaire : | BU Sciences, Ex. 1 : Titre temporairement indisponible à la communication BU Sciences, Ex. 2 : Titre temporairement indisponible à la communication |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Communication impossible | 99 NANT 2073 | Empruntable | Disponible |
Communication impossible | 99 NANT 2073 | Exclu du prêt | Disponible |