CARACTERISATION DES CASEINES DU LAIT DE JUMENT. PROPRIETES BIOLOGIQUES DU LAIT EQUIN FERMENTE (KOUMISS)

CE TRAVAIL PRESENTE DANS UNE PREMIERE PARTIE LA PURIFICATION ET LA CARACTERISATION DES DIFFERENTES PROTEINES CONSTITUANT LA FRACTION CASEIQUE DU LAIT DE JUMENT. LES RESULTATS OBTENUS MONTRENT LA PRESENCE D'AU MOINS TROIS CLASSES DE PROTEINES DANS LE COMPLEXE CASEIQUE DU LAIT : LES CASEINES ALPH...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Ochirkhuyag Baldorj (Auteur)
Collectivité auteur : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance)
Autres auteurs : Chobert Jean-Marc (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : CARACTERISATION DES CASEINES DU LAIT DE JUMENT. PROPRIETES BIOLOGIQUES DU LAIT EQUIN FERMENTE (KOUMISS) / BALDORJ OCHIRKHUYAG; SOUS LA DIR. DE JEAN-MARC CHOBERT
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 1999
Description matérielle : 161 p.
Note de thèse : Thèse de doctorat : Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie : Nantes : 1999
Sujets :
Documents associés : Reproduit comme: CARACTERISATION DES CASEINES DU LAIT DE JUMENT. PROPRIETES BIOLOGIQUES DU LAIT EQUIN FERMENTE (KOUMISS)
Particularités de l'exemplaire : BU Sciences, Ex. 1 :
Titre temporairement indisponible à la communication

BU Sciences, Ex. 2 :
Titre temporairement indisponible à la communication


BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Prêt Statut
Communication impossible 99 NANT 2073 Empruntable Disponible
Communication impossible 99 NANT 2073 Exclu du prêt Disponible