|
|
|
|
LEADER |
01769cam a2200445 4500 |
001 |
PPN053900170 |
005 |
20240913055700.0 |
009 |
DYNIX_BUNAN_535667 |
010 |
|
|
|a 2-86268-276-4
|b rel
|d 115 FRF
|
020 |
|
|
|a FR
|b 00071179
|
021 |
|
|
|a FR
|b DL 00-42016 (D3)
|
035 |
|
|
|a sib1706033
|
035 |
|
|
|a frBN025901700
|
100 |
|
|
|a 20001205d2000 m u0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a a zz 000zy
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a Histoire de la cuisine et des cuisiniers
|b Texte imprimé
|e techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen âge à nos jours
|b Texte imprimé
|f Edmond Neirinck, Jean-Pierre Poulain
|g préf. de Joël Robuchon
|
205 |
|
|
|a 3e éd. augm
|
210 |
|
|
|a Cachan
|c J. Lanore
|d 2000
|e 46-Cahors
|g Impr. France Quercy
|
215 |
|
|
|a 160 p.
|c ill., couv. ill. en coul.
|d 24 cm
|
320 |
|
|
|a Bibliogr. p. 156
|
345 |
|
|
|b 9782862682761
|
606 |
|
|
|3 PPN027231399
|a Cuisiniers
|3 02726470X
|x Histoire
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN02745200X
|a Cuisine française
|3 02726470X
|x Histoire
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027227758
|a Gastronomie
|3 027226794
|y France
|3 02726470X
|x Histoire
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027231399
|a Cuisiniers
|3 027226794
|y France
|3 027281558
|x Biographies
|2 rameau
|
675 |
|
|
|a 64
|v Éd. 1967
|
676 |
|
|
|a 641.013
|
700 |
|
1 |
|3 PPN028587367
|a Neirinck
|b Edmond
|4 070
|
701 |
|
1 |
|3 PPN028314603
|a Poulain
|b Jean-Pierre
|f 1956-....
|4 070
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b SF
|c 20030124
|g AFNOR
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b BN
|c 20030124
|g AFNOR
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20030124
|g AFNOR
|
915 |
|
|
|5 851912101:185966454
|b 1170265188
|
930 |
|
|
|5 851912101:185966454
|b 851912101
|a 641.013 NEI
|j u
|
979 |
|
|
|a ROC
|
993 |
|
|
|a 1170265188
|b ROC
|c 641.013 NEI
|d EM
|e ROCUN
|f I
|g 29-08-2003
|h 15-10-2003
|k 17.60
|p 0
|s L 2785
|t EM
|u ROCUN
|v i
|
998 |
|
|
|a 30152
|