BASES MOLECULAIRES ET THERMOMECANIQUES RESPONSABLES DE LA PROPRIETE D'EXPANSION DU POLVILHO AZEDO
LE POLVILHO AZEDO, OBTENU PAR FERMENTATION HETEROLACTIQUE SUIVIE D'UN SECHAGE SOLAIRE DE L'AMIDON DE MANIOC, PRESENTE UNE PROPRIETE D'EXPANSION, DONT LA COMPREHENSION A CONSTITUE L'OBJET DE CE TRAVAIL. LA PREMIERE ETAPE A ETE CONSACREE AUX TRANSFORMATIONS STRUCTURALES ET RHEOLOGI...
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Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | BASES MOLECULAIRES ET THERMOMECANIQUES RESPONSABLES DE LA PROPRIETE D'EXPANSION DU POLVILHO AZEDO / ANDREA CURIACOS BERTOLINI; SOUS LA DIR. DE PAUL COLONNA |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2000 |
Description matérielle : | 113 p. |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Sciences biologiques fondamentales et appliquées. Sciences médicales : Nantes : 2000 |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduit comme:
BASES MOLECULAIRES ET THERMOMECANIQUES RESPONSABLES DE LA PROPRIETE D'EXPANSION DU POLVILHO AZEDO |
Particularités de l'exemplaire : | BU Sciences, Ex. 1 : Titre temporairement indisponible à la communication BU Sciences, Ex. 2 : Titre temporairement indisponible à la communication |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
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Communication impossible | 00 NANT 2041 | Empruntable | Disponible |
Communication impossible | 00 NANT 2041 | Exclu du prêt | Disponible |