Salaisons et sauces de poisson hispaniques
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Salaisons et sauces de poisson hispaniques / Robert Etienne et Françoise Mayet |
Publié : |
Paris :
de Boccard
, 2002 |
Description matérielle : | 1 vol. (274 p.) |
Collection : | Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine ; 2 |
Titre de l'ensemble : | Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine vol. 2 |
Sujets : |
BU Lettres
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Document à demander aux points d'accueil | Z 479168 | Empruntable | Disponible |
Document à demander aux points d'accueil | Z 533968 | Empruntable | Disponible |
Bib. CRHIA (Histoire)
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Salle de lecture | AN 2359 | Empruntable | Disponible |