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LEADER |
01393cam a2200349 4500 |
001 |
PPN066967546 |
005 |
20171204151900.0 |
009 |
DYNIX_BUNAN_519485 |
010 |
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|a 2-84601-693-3
|
100 |
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|a 20020912d2002 m u0frey0103 ba
|
101 |
0 |
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|a fre
|
102 |
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|a FR
|
105 |
|
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|a a ||||001yy
|
106 |
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|a r
|
200 |
1 |
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|a Les pains français
|b Texte imprimé
|e évolution, qualité, production
|f Philippe Roussel, Hubert Chiron
|g avec la participation de Gérard Paillard pour les photographies
|
210 |
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|
|a Vesoul
|c Maé-Erti
|d 2002
|
215 |
|
|
|a 433 p.
|c ill. en noir et en coul.
|d 25 cm
|
225 |
2 |
|
|a Science et technologie des métiers de bouche
|
320 |
|
|
|a Bibliogr. p. 406-421. Index.
|
410 |
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|
|0 045109915
|t Science et technologie des métiers de bouche
|x 1297-2606
|
606 |
1 |
|
|3 PPN027353303
|a Boulangerie
|2 rameau
|
606 |
1 |
|
|3 PPN027257290
|a Pain
|2 rameau
|
676 |
|
|
|a 664.752 3
|v 21
|
700 |
|
1 |
|3 PPN066966450
|a Roussel
|b Philippe
|c enseignant
|f 19..-....
|4 070
|
701 |
|
1 |
|3 PPN06696654X
|a Chiron
|b Hubert
|4 070
|
702 |
|
1 |
|3 PPN066966736
|a Paillard
|b Gérard
|4 440
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20021024
|g AFNOR
|
915 |
|
|
|5 441092104:171283686
|b 1161489781
|
930 |
|
|
|5 441092104:171283686
|b 441092104
|a 664.65 ROU
|j u
|
979 |
|
|
|a SCI
|
993 |
|
|
|a 1161489781
|b SCI
|c 664.65 ROU
|d EM
|e CHIAP12
|f I
|g 06-02-2003
|h 28-02-2003
|i 07-07-2003
|k 54.00
|o 05-12-2003
|p 3
|s 148978
|t EM
|u SCING12
|v i
|
998 |
|
|
|a 18103
|