|
|
|
|
LEADER |
01768cam a2200493 4500 |
001 |
PPN067436730 |
005 |
20240820063800.0 |
035 |
|
|
|a 073236101
|
035 |
|
|
|a 029336384
|
035 |
|
|
|a PRITEC.BSG.030011130001
|
035 |
|
|
|a PRITEC.MARSEILLE.010730306001
|
035 |
|
|
|a PRITEC.SCDUFC.050131434001
|
035 |
|
|
|a SU081401850001P
|
035 |
|
|
|a ocm13320514
|
035 |
|
|
|a DYNIX_BUNAN_99178
|
100 |
|
|
|a 19940211d1936 k y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a a a 000yy
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a Le manioc et son utilisation alimentaire
|b Texte imprimé
|f par Raymond Jacquot et Berthe Nataf,...
|g introduction de Émile F. Terroine
|
210 |
|
|
|a Paris
|c Hermann
|d 1936
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (56 p.)
|c tabl.
|d 26 cm
|
225 |
2 |
|
|a Actualités scientifiques et industrielles
|i Nutrition
|v I
|
225 |
0 |
|
|a Nutrition
|v I
|
308 |
|
|
|a Numérotation de la collection principale : 364
|
320 |
|
|
|a Notes bibliogr. Bibliogr. p. [53]-56
|
410 |
|
| |
|0 01331081X
|t Actualités scientifiques et industrielles
|x 0365-6861
|v 364
|
410 |
|
| |
|t Actualités scientifiques et industrielles
|i Nutrition
|v 1
|
606 |
|
|
|3 PPN030857406
|a Nutrition
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027453820
|a Manioc
|2 rameau
|
680 |
|
|
|a Q111
|
700 |
|
1 |
|3 PPN026933799
|a Jacquot
|b Raymond
|f 1902-19..
|4 070
|
701 |
|
1 |
|3 PPN035195045
|a Nataf
|b Berthe
|f 1912-....
|4 070
|
702 |
|
1 |
|3 PPN06012220X
|a Terroine
|b Emile-Florent
|f 1882-1974
|4 080
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20081001
|g AFNOR
|
801 |
|
1 |
|a US
|b OCLC
|g AACR2
|
801 |
|
2 |
|a FR
|b AUROC
|g AFNOR
|
801 |
|
1 |
|a FR
|b BNF
|c 19970523
|
915 |
|
|
|5 441092104:182682951
|a 1160504362
|b 1160504362
|
919 |
|
|
|5 441092104:182682951
|a 1160504362
|
930 |
|
|
|5 441092104:182682951
|b 441092104
|a 664.27 JAC
|j u
|
979 |
|
|
|a PAT
|
998 |
|
|
|a 283481
|