Répertoire général des aliments : Tome 2 Produits laitiers

Détails bibliographiques
Auteur principal : Centre informatique sur la qualité des aliments
Collectivités auteurs : Centre informatique sur la qualité des aliments Paris (Auteur), Agence française de sécurité sanitaire des aliments (Auteur)
Autres auteurs : Feinberg Max (Secrétaire), Favier Jean-Claude (Secrétaire), Ireland-Ripert Jayne (Secrétaire)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Répertoire général des aliments. Tome 2, Produits laitiers / Ciqual, Centre informatique sur la qualité des aliments, Agence française de sécurité sanitaire des aliments, AFSSA...; [réd. par] Jayne Ireland,... Jean-Claude Favier,... Max Feinberg,...
Édition : 2e éd.
Publié : Paris, Londres, Paris, New York : INRA , DL 2002
Tec & doc
Description matérielle : 1 vol. (XXX-330 p.)
Sujets :
Chargement en cours