La science alimentaire de A à Z
Auteurs principaux : | , , |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | La science alimentaire de A à Z / Jean Adrian,... Jacques Potus,... Régine Frangne,... |
Édition : | 3e édition |
Publié : |
Londres, Paris, New York :
Éd. Tec & Doc
, DL 2002 |
Description matérielle : | 1 vol. (XVII-579 p.) |
Sujets : |
BU La Roche-sur-Yon
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Salle de lecture | 664 ADR | Empruntable | Disponible |
BU Saint-Nazaire
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Salle de lecture | 664 ADR | Empruntable | Disponible |
Bib. IUT de Saint-Nazaire
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Bibliothèque | 664.003 ADR | Empruntable | Disponible |