Formation des amidons résistants au cours des traitements thermiques et enzymatiques
Un nouveau type d'amidon résistant fabriqué par déramification de maltodextrines en solutions concentrées a été étudié. Cette étude a porté essentiellement sur l'organisation structurale de ces amidons résistants, les mécanismes impliqués dans leur formation et leur hydrolyse partielle par...
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Auteurs principaux : | , |
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Collectivités auteurs : | , , |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Formation des amidons résistants au cours des traitements thermiques et enzymatiques / Anne Pohu; [sous la dir. de] Alain Buléon |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2002 |
Description matérielle : | 188 f. |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Sciences agroalimentaires : Nantes : 2002 |
Disponibilité : | Publication autorisér par le jury |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduit comme:
Formation des amidons résistants au cours des traitements thermiques et enzymatiques |
Particularités de l'exemplaire : | BU Sciences, Ex. 1 : Titre temporairement indisponible à la communication BU Sciences, Ex. 2 : Titre temporairement indisponible à la communication |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
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Communication impossible | 02 NANT 2067 | Empruntable | Disponible |
Communication impossible | 02 NANT 2067 | Exclu du prêt | Disponible |