Relation entre la structure et la fonction des lipoprotéines du jaune d'oeuf de poule (LDL et HDL) : caractérisation physico-chimique et propriétés émulsifiantes
L'objectif de cette thèse était de comprendre la contribution des différentes lipoprotéines (LDL et HDL) aux propriétés des émulsions à base de jaune d'oeuf de poule. Les LDL possèdent une acitivité émulsifiante bien supérieure à celle des HDL quelles que soient les conditions. Du fait de...
Auteurs principaux : | , |
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Collectivités auteurs : | , , |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Relation entre la structure et la fonction des lipoprotéines du jaune d'oeuf de poule (LDL et HDL) : caractérisation physico-chimique et propriétés émulsifiantes / Virginie Martinet; [sous la dir. de] Marc Anton |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2003 |
Description matérielle : | 218 f. |
Condition d'utilisation et de reproduction : | Publication autorisée par le jury |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Sciences agroalimentaires : Nantes : 2003 |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduit comme:
Relation entre la structure et la fonction des lipoprotéines du jaune d'oeuf de poule (LDL et HDL) |
Particularités de l'exemplaire : | BU Sciences, Ex. 1 : Titre temporairement indisponible à la communication BU Sciences, Ex. 2 : Titre temporairement indisponible à la communication |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
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Communication impossible | 03 NANT 2015 | Empruntable | Disponible |
Communication impossible | 03 NANT 2015 | Exclu du prêt | Disponible |