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LEADER |
01174nam a2200301 4500 |
001 |
PPN072712295 |
005 |
20240829055200.0 |
009 |
DYNIX_BUNAN_319603 |
100 |
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|a 19980330d1995 u0frey0103 ba
|
101 |
0 |
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|c fre
|
102 |
0 |
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|a FR
|
105 |
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|a m
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200 |
1 |
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|a Faisabilité de développement des viandes d'autruche fraîche et opportunités et conditions d'élargissement de la gamme en produits élaborés
|f Nathalie Robic
|g sous la dir. de Jean-Baptiste Philippot
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210 |
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|a [S.l.]
|c [s.n.]
|d 1995
|
215 |
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|a 58 f.
|d 30 cm
|
320 |
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|
|a Bibliogr. f. 57-58
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328 |
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|a Mémoire DESS : Sciences économiques : Nantes : 1995
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517 |
1 |
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|a DESS : Economie du système agro-alimentaire 1995
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606 |
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|a Industries agroalimentaires
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606 |
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|a Marketing
|
606 |
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|a Produits nouveaux
|x Gestion
|
700 |
|
1 |
|a Robic
|b Nathalie
|
702 |
|
1 |
|a Philippot
|b Jean-Baptiste
|4 727
|
712 |
0 |
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|a Université de Nantes
|c 1962-2021
|4 295
|
801 |
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|
|a FR
|b DYNIX_BUNAN
|c 20020304
|g AFNOR
|
979 |
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|a DEC
|
993 |
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|
|a 0090287746
|b DEC
|c DEAD NANT 1995 ROB
|d EM
|e DECMAGTH
|f I
|g 30-03-1998
|h 05-11-2003
|i 16-06-1999
|l Memoire
|o 07-06-1999
|p 1
|s TLU 28774
|t EM
|u DMAGTH
|v i
|
998 |
|
|
|a 135915
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