Le régime alimentaire personnalisé : comment allier science et tradition ?

Le régime alimentaire personnalisé s'appuie sur les bases des médecines millénaires, telles les médecines grecques antiques, indienne ayurvédique et chinoise. La conception régulatrice de l'aliment selon ses caractéristiques physiques, son effet sur la température et l'humidité du cor...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Morgan Cécile (Auteur)
Collectivité auteur : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance)
Autres auteurs : Longy Éric (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Le régime alimentaire personnalisé : comment allier science et tradition ? / Cécile Morgan; sous la dir. de Éric Longy
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 2003
Description matérielle : 135 f.
Note de thèse : Thèse d'exercice : Médecine. Médecine générale : Université de Nantes : 2003
Disponibilité : Publication autorisée par le jury
Sujets :
Documents associés : Reproduit comme: Le régime alimentaire personnalisé

BU Santé

Informations d'exemplaires de BU Santé
Cote Prêt Statut
Magasin - S'adresser à l'Accueil 03 NANT 045M Empruntable Disponible
Magasin - S'adresser à l'Accueil 03 NANT 045M Prêt sur place disponible