Le régime alimentaire personnalisé : comment allier science et tradition ?
Le régime alimentaire personnalisé s'appuie sur les bases des médecines millénaires, telles les médecines grecques antiques, indienne ayurvédique et chinoise. La conception régulatrice de l'aliment selon ses caractéristiques physiques, son effet sur la température et l'humidité du cor...
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Collectivité auteur : | |
Autres auteurs : | |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Le régime alimentaire personnalisé : comment allier science et tradition ? / Cécile Morgan; sous la dir. de Éric Longy |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2003 |
Description matérielle : | 135 f. |
Note de thèse : | Thèse d'exercice : Médecine. Médecine générale : Université de Nantes : 2003 |
Disponibilité : | Publication autorisée par le jury |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduit comme:
Le régime alimentaire personnalisé |
BU Santé
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Magasin - S'adresser à l'Accueil | 03 NANT 045M | Empruntable | Disponible |
Magasin - S'adresser à l'Accueil | 03 NANT 045M | Prêt sur place | disponible |