|
|
|
|
LEADER |
01440cam a2200373 4500 |
001 |
PPN07579747X |
005 |
20200205162200.0 |
010 |
|
|
|a 2-85708-360-2
|b br
|d 32 EUR
|
020 |
|
|
|a FR
|b 00331512
|
021 |
|
|
|a FR
|b DLE-20030826-34773
|
035 |
|
|
|a FRBNF390493730000008
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)419852275
|
100 |
|
|
|a 20030826d2002 m y0frey0103 ba
|
101 |
|
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a y z 000y|
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a La cuisine de référence
|b Texte imprimé
|e techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
|f par Michel Maincent-Morel
|g photos de Y. Poccard-Chapuis
|
210 |
|
|
|a Clichy
|c Éd. BPI
|d impr. 2002
|e impr. en Italie
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (1040 p.)
|c ill. en coul., couv. ill. en coul.
|d 30 cm
|
225 |
2 |
|
|a Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
|
300 |
|
|
|a Bibliogr., 1 p.
|
345 |
|
|
|b 9782857083603
|
410 |
|
| |
|0 013521381
|t Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
|x 0981-6615
|
606 |
|
|
|3 PPN029895413
|a Cuisine
|x Technique
|2 rameau
|
676 |
|
|
|a 641.5
|v 21
|
686 |
|
|
|a 640
|2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
|
700 |
|
1 |
|3 PPN028601807
|a Maincent
|b Michel
|f 19..-....
|4 070
|
702 |
|
1 |
|3 PPN077355210
|a Poccard Chapuis
|b Yves
|c photographe
|4 440
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20071126
|g AFNOR
|
801 |
|
0 |
|a FR
|b BNF
|c 20030826
|g AFNOR
|2 intermrc
|
930 |
|
|
|5 851912101:433044071
|b 851912101
|a 647.95 MAI
|j u
|
979 |
|
|
|a ROC
|
998 |
|
|
|a 613690
|