La cuisine de référence : techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Maincent Michel (Auteur)
Autres auteurs : Poccard Chapuis Yves (Illustrateur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : La cuisine de référence : techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication / par Michel Maincent-Morel; photos de Y. Poccard-Chapuis
Publié : Clichy : Éd. BPI , impr. 2002
Description matérielle : 1 vol. (1040 p.)
Collection : Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
Sujets :
LEADER 01440cam a2200373 4500
001 PPN07579747X
005 20200205162200.0
010 |a 2-85708-360-2  |b br  |d 32 EUR 
020 |a FR  |b 00331512 
021 |a FR  |b DLE-20030826-34773 
035 |a FRBNF390493730000008 
035 |a (OCoLC)419852275 
100 |a 20030826d2002 m y0frey0103 ba 
101 |a fre 
102 |a FR 
105 |a y z 000y| 
106 |a r 
200 1 |a La cuisine de référence  |b Texte imprimé  |e techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication  |f par Michel Maincent-Morel  |g photos de Y. Poccard-Chapuis 
210 |a Clichy  |c Éd. BPI  |d impr. 2002  |e impr. en Italie 
215 |a 1 vol. (1040 p.)  |c ill. en coul., couv. ill. en coul.  |d 30 cm 
225 2 |a Enseignement, formation, restauration, hôtellerie 
300 |a Bibliogr., 1 p. 
345 |b 9782857083603 
410 | |0 013521381  |t Enseignement, formation, restauration, hôtellerie  |x 0981-6615 
606 |3 PPN029895413  |a Cuisine  |x Technique  |2 rameau 
676 |a 641.5  |v 21 
686 |a 640  |2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française 
700 1 |3 PPN028601807  |a Maincent  |b Michel  |f 19..-....  |4 070 
702 1 |3 PPN077355210  |a Poccard Chapuis  |b Yves  |c photographe  |4 440 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20071126  |g AFNOR 
801 0 |a FR  |b BNF  |c 20030826  |g AFNOR  |2 intermrc 
930 |5 851912101:433044071  |b 851912101  |a 647.95 MAI  |j u 
979 |a ROC 
998 |a 613690