Approche sensorielle et physico-chimique des interactions texture - flaveur dans une matrice alimentaire complexe

Maîtriser les qualités sensorielles des aliments nécessite de comprendre les interactions entre perceptions lors de la dégustation. Pour analyser les interactions entre texture, saveur et arôme dans une matrice complexe, une stratégie d'étude combinant approches sensorielle et physicochimique a...

Description complète

Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Le Thuaut Laurent (Auteur), Genot Claude (Directeur de thèse)
Collectivités auteurs : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), Université de Nantes Faculté des sciences et des techniques (Autre partenaire associé à la thèse), École doctorale chimie biologie Nantes ....-2008 (Ecole doctorale associée à la thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Approche sensorielle et physico-chimique des interactions texture - flaveur dans une matrice alimentaire complexe / Laurent Le Thuaut; sous la dir. de Claude Genot
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 2004
Description matérielle : 209 f.
Condition d'utilisation et de reproduction : Publication autorisée par le jury
Note de thèse : Thèse doctorat : Sciences agroalimentaires : Nantes : 2004
Sujets :
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Particularités de l'exemplaire : BU Sciences, Ex. 1 :
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BU Sciences

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Communication impossible 2004 NANT 2011 Empruntable Disponible
Communication impossible 2004 NANT 2011 Exclu du prêt disponible