|
|
|
|
LEADER |
01294cam a2200337 4500 |
001 |
PPN081004575 |
005 |
20100419035000.0 |
010 |
|
|
|a 2-7135-1528-9
|b br
|d 94 F
|
020 |
|
|
|a FR
|b 09705447
|
021 |
|
|
|a FR
|b DL 96-12146
|
035 |
|
|
|a FRBNF358107300000005
|z FRBNF35810730
|
035 |
|
|
|a frBN021327610
|
073 |
|
0 |
|a 9782713515286
|
100 |
|
|
|a 19960509d1996 m y0frey0103 ba
|
101 |
|
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a a z 000y|
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a Hôtellerie, restauration
|b Texte imprimé
|e guide des techniques d'accueil-hébergement par l'exemple
|f Claude Milan
|
210 |
|
|
|a Paris
|c Casteilla
|d 1996
|e 58-Clamecy
|g Impr. Laballery
|
215 |
|
|
|a 126 p.
|c ill., couv. ill. en coul.
|d 26 cm
|
606 |
|
|
|3 PPN027234061
|a Hôtels
|3 PPN027467945
|x Gestion
|3 PPN03020934X
|x Manuels d'enseignement supérieur
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027242595
|a Restaurants
|3 PPN027467945
|x Gestion
|3 PPN03020934X
|x Manuels d'enseignement supérieur
|2 rameau
|
686 |
|
|
|a 64
|2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
|
700 |
|
1 |
|3 PPN081010737
|a Milan
|b Claude
|f 1957-....
|4 070
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20081112
|g AFNOR
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b BN
|g AFNOR
|
801 |
|
0 |
|a FR
|b BNF
|c 19960509
|g AFNOR
|2 intermrc
|
930 |
|
|
|5 851912101:395061210
|b 851912101
|a 647 MIL
|j u
|
979 |
|
|
|a ROC
|
998 |
|
|
|a 30157
|