Atlas mondial des cuisines et gastronomies : une géographie gourmande

Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Fumey Gilles (Auteur), Etcheverria Olivier (Auteur)
Autres auteurs : Pitte Jean-Robert (Préfacier), Bras Michel (Auteur de la postface)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Atlas mondial des cuisines et gastronomies : une géographie gourmande / Gilles Fumey et Olivier Etcheverria; préface de Jean-Robert Pitte; postface de Michel Bras; cartographie de Madeleine Benoît-Guyod
Publié : Paris : Éd. Autrement , impr. 2004, cop. 2004
Description matérielle : 1 vol. (79 p.)
Collection : Collection Atlas-monde
Sujets :

BU Lettres

Informations d'exemplaires de BU Lettres
Cote Prêt Statut
SALLE B (RDC) Géographie 912 FUM Empruntable Disponible

Bib. Géothèque A. Vigarié

Informations d'exemplaires de Bib. Géothèque A. Vigarié
Cote Prêt Statut
Fonds ESO-Nantes A 94 Prêt sous condition disponible

Inspé - Le Mans

Informations d'exemplaires de Inspé - Le Mans
Cote Prêt Statut
Espace pédagogique 641 FUM Empruntable Disponible