Les enjeux sociaux du flux tendu dans le fast food : le cas de Quick
Depuis les origines de la restauration rapide aux Etats-Unis, au début des années 1950, norme de consommation - caractérisée par une clientèle pressée et disposée à dépenser le moins possible pour manger -, et normes des produits et de production - des denrées rapidement périssables -, se répondent...
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Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Les enjeux sociaux du flux tendu dans le fast food : le cas de Quick / Raoul Nkuitchou Nkouatchet; sous la dir. de Jean-Pierre Durand |
Publié : |
[Lieu de publication inconnu] :
[éditeur inconnu]
, 2004 |
Description matérielle : | 1 vol. (310 p.) |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Sociologie du travail : Evry-Val d'Essonne : 2004 |
Disponibilité : | Publication autorisée par le jury |
Sujets : | |
Documents associés : | Autre édition:
Les ouvrières du fast-food |
Bib. Sociologie F. Mollé
| Cote | Prêt | Statut |
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Salle de lecture | Thèse C 11225 NKU | Empruntable | Disponible |