|
|
|
|
LEADER |
01919cam a2200481 4500 |
001 |
PPN085162671 |
003 |
http://www.sudoc.fr/085162671 |
005 |
20180514105800.0 |
010 |
|
|
|a 2-263-03445-5
|b br
|d 32 EUR
|
020 |
|
|
|a FR
|b 00347154
|
021 |
|
|
|a FR
|b DLE-20031121-48506
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)469537615
|
035 |
|
|
|a FRBNF390940810000009
|z FRBNF39094081
|
100 |
|
|
|a 20031121d2003 m y0frey0103 ba
|
101 |
|
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a y z 000y|
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a 100 % pain
|b Texte imprimé
|e la saga du pain enveloppée de 60 recettes croustillantes
|f Éric Kayser, Jean-Claude Ribaut, Fabienne Gambrelle
|g préf. d'Alain Ducasse
|g photogr. des recettes, Édouard Sicot
|g stylisme des recettes, Élisabeth Scotto
|
210 |
|
|
|a Paris
|c Solar
|d 2003
|e impr. en Italie
|
215 |
|
|
|a 191 p.
|c ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul.
|d 29 cm
|
225 |
2 |
|
|a 100 %
|
320 |
|
|
|a Index
|
345 |
|
|
|b 9782263034459
|
410 |
|
| |
|t 100 %... (Paris. 2001)
|d 2003
|
517 |
| |
|
|a Cent pour cent pain
|
606 |
|
|
|3 PPN027939863
|a Cuisine (pain)
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027353303
|a Boulangerie
|3 PPN02726470X
|x Histoire
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027257290
|a Pain
|3 PPN02726470X
|x Histoire
|2 rameau
|
676 |
|
|
|a 641.815
|v 21
|
686 |
|
|
|a 640
|2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
|
700 |
|
1 |
|3 PPN085181447
|a Kayser
|b Éric
|f 1964-....
|4 070
|
701 |
|
1 |
|3 PPN056905386
|a Ribaut
|b Jean-Claude
|4 070
|
701 |
|
1 |
|3 PPN057046239
|a Gambrelle
|b Fabienne
|f 1964-....
|4 070
|
702 |
|
1 |
|3 PPN057734658
|a Sicot
|b Édouard
|4 440
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20050330
|g AFNOR
|
801 |
|
0 |
|a FR
|b BNF
|c 20031121
|g AFNOR
|2 intermrc
|
915 |
|
|
|5 441092309:520099419
|b 5213535
|
930 |
|
|
|5 441092309:520099419
|b 441092309
|a J 641 KAY
|j u
|
979 |
|
|
|a ESPEN
|
997 |
|
|
|a ESPEN
|b 5213535
|c J 641 KAY
|d ENL0
|e EM
|s i
|
991 |
|
|
|5 441092309:520099419
|a exemplaire créé automatiquement par l'ABES
|
998 |
|
|
|a 703652
|