Recherche de descripteurs objectifs de la qualité sensorielle des pommes (Malus domestica)
Les outils instrumentaux peuvent contribuer à expliciter les caractéristiques organoleptiques des fruits déterminées par les perceptions sensorielles. L'objectif principal de ce travail est d'analyser les relations entre les paramètres sensoriels, définissant la texture et la flaveur des p...
Auteurs principaux : | , |
---|---|
Collectivités auteurs : | , , |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Recherche de descripteurs objectifs de la qualité sensorielle des pommes (Malus domestica) / Emira Mehinagic; sous la dir. de Michel Demaimay |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2004 |
Description matérielle : | 301 f. |
Condition d'utilisation et de reproduction : | Publication autorisée par le jury |
Note de thèse : | Thèse doctorat : Sciences agroalimentaires : Nantes : 2004 |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduit comme:
Recherche de descripteurs objectifs de la qualité sensorielle des pommes (Malus domestica) |
Particularités de l'exemplaire : | BU Sciences, Ex. 1 : Titre temporairement indisponible à la communication |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Communication impossible | 2004 NANT 2108 | Empruntable | Disponible |
Communication impossible | 2004 NANT 2108 | Exclu du prêt | Disponible |