Étude expérimentale de la vinification en rouge

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Sudraud Pierre (Auteur)
Collectivités auteurs : Institut national de la recherche agronomique France 1946-2019 (Éditeur scientifique), Université de Bordeaux Faculté des sciences 1838-1970 (Autre partenaire associé à la thèse), Université de Bordeaux 1441-1970 (Organisme de soutenance)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Étude expérimentale de la vinification en rouge / par Pierre Sudraud
Publié : 1963
Description matérielle : 1 vol. (115 p.)
Note de thèse : Thèse de docteur-ingénieur : Sciences : Université de Bordeaux : 1963
Sujets :
Particularités de l'exemplaire : BU Sciences, Ex. 1 :
Titre temporairement indisponible à la communication


BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Prêt Statut
Communication impossible 63 BOR Sudraud Empruntable Disponible