Food processing : principles and applications

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Ramaswamy Hosahalli S. (Auteur), Marcotte Michèle (Auteur)
Autres auteurs : Le Maguer Marc (Préfacier)
Format : Livre
Langue : anglais
Titre complet : Food processing : principles and applications / Hosahalli Ramaswamy, Michèle Marcotte; [foreword Marc Le Maguer]
Publié : Boca Raton : CRC Press , cop. 2006
Description matérielle : 1 vol. (420 p.)
Sujets :
LEADER 01375cam a2200397 4500
001 PPN093932553
003 http://www.sudoc.fr/093932553
005 20210408055400.0
010 |a 1-58716-008-0  |b rel. 
010 |a 978-1-58716-008-0 
035 |a (OCoLC)470078098 
073 0 |a 9781587160080 
100 |a 20051207d2006 k y0frey0103 ba 
101 0 |a eng 
102 |a US 
105 |a a z 00|yy 
106 |a r 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
182 |6 z01  |c n  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a n 
200 1 |a Food processing  |e principles and applications  |f Hosahalli Ramaswamy, Michèle Marcotte  |g [foreword Marc Le Maguer] 
210 |a Boca Raton  |c CRC Press  |d cop. 2006 
215 |a 1 vol. (420 p.)  |c schémas, photos, graph.  |d 25 cm 
320 |a Bibliogr. p. 399-406. Index. 
606 |3 PPN027460924  |a Industries agroalimentaires  |2 rameau 
606 |3 PPN15091248X  |a Aliments  |x Transformation  |2 rameau 
606 |3 PPN027575446  |a Aliments  |x Réfrigération  |2 rameau 
606 |3 PPN027830829  |a Aliments  |x Déshydratation  |2 rameau 
700 1 |3 PPN081205783  |a Ramaswamy  |b Hosahalli S.  |4 070 
701 1 |3 PPN093935129  |a Marcotte  |b Michèle  |4 070 
702 1 |3 PPN069158061  |a Le Maguer  |b Marc  |4 080 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20150703  |g AFNOR 
979 |a STN 
930 |5 441842101:534102883  |b 441842101  |a 664.02 RAM  |j u 
998 |a 724231