Effet des hautes pressions sur les indicateurs de maturation de la viande et d'altération du muscle de poisson
Cette étude porte sur l'influence du procédé par hautes pressions sur la maturation de la viande et sur l'altération du poisson, en s'appuyant sur des indicateurs protéiques. L'objectif principal est de caractériser l'effet des hautes pressions sur l'activité des protéa...
Auteurs principaux : | , |
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Collectivités auteurs : | , , |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Effet des hautes pressions sur les indicateurs de maturation de la viande et d'altération du muscle de poisson / Chéret Romuald; sous la direction de Mme Verrez-Bagnis Véronique |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2005 |
Description matérielle : | 1 vol. (176 p.) |
Condition d'utilisation et de reproduction : | Publication autorisée par le jury |
Note de thèse : | Thèse doctorat : Génie des procédés : Nantes : 2005 |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduit comme:
Effet des hautes pressions sur les indicateurs de maturation de la viande et d'altération du muscle de poisson |
Particularités de l'exemplaire : | BU Sciences, Ex. 1 : Titre temporairement indisponible à la communication |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
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Communication impossible | 2005 NANT 2061 | Empruntable | Disponible |
Communication impossible | 2005 NANT 2061 | Exclu du prêt | Disponible |
Bib. Centrale Nantes
| Cote | Prêt | Statut |
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Magasin 3 | TH 2107 bis | Empruntable | Disponible |
Magasin 3 | TH 2107 | Exclu du prêt | Disponible |