Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits Volume 1 Stabilisation biologique et physico-chimique
Enregistré dans:
Format : | Livre |
---|---|
Langue : | français |
Titre complet : | Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. Volume 1, Stabilisation biologique et physico-chimique / Coordonnateurs Romain Jeantet, Thomas Croguennec, Pierre Schuck... [et al.] |
Publié : |
Londres, Paris, New York :
Ed. Tec & Doc
, impr. 2006 |
Description matérielle : | 1 vol. (XV-383 p.) |
Sujets : |
BU Saint-Nazaire
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Salle de lecture | 664 SCI | Empruntable | Disponible |
Salle de lecture | 664 SCI | Empruntable | Disponible |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
1er étage, salle 12 | 664 JEA | Empruntable | Disponible |
1er étage, salle 12 | 664 JEA | Empruntable | Disponible |
Bib. IUT de Saint-Nazaire
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Bibliothèque | 664 SCI | Empruntable | Disponible |