Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits Volume 1 Stabilisation biologique et physico-chimique

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. Volume 1, Stabilisation biologique et physico-chimique / Coordonnateurs Romain Jeantet, Thomas Croguennec, Pierre Schuck... [et al.]
Publié : Londres, Paris, New York : Ed. Tec & Doc , impr. 2006
Description matérielle : 1 vol. (XV-383 p.)
Sujets :
LEADER 01843cam a2200469 4500
001 PPN099222043
005 20190130013700.0
010 |a 2-7430-0833-4  |b br.  |d [58 EUR] 
035 |a (OCoLC)493055930 
073 1 |a 9782743008338 
073 1 |a 9782743008895 
100 |a 20060414d2006 k y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a GB  |a FR  |a US 
105 |a a a 001yy 
106 |a r 
200 1 |a Science des aliments  |e biochimie, microbiologie, procédés, produits  |h Volume 1  |i Stabilisation biologique et physico-chimique  |b Texte imprimé  |f Coordonnateurs Romain Jeantet, Thomas Croguennec, Pierre Schuck... [et al.] 
210 |a Londres  |a Paris  |a New York  |c Ed. Tec & Doc  |d impr. 2006 
215 |a 1 vol. (XV-383 p.)  |c ill., couv. ill. en coul.  |d 24 cm 
305 |a Autre tirage : 2010 
320 |a Réf. bibliogr. Index 
334 |b Mention, Prix Roberval  |c 2007  |d FR 
517 | |a Stabilisation biologique et physico-chimique  |j 1 
606 |3 PPN03073651X  |a Aliments  |x Biotechnologie  |2 rameau 
606 |3 PPN027757277  |a Aliments  |x Altération  |2 rameau 
606 |3 PPN02725920X  |a Aliments  |x Additifs  |2 rameau 
606 |3 PPN027289583  |a Aliments  |x Conservation  |2 rameau 
606 |3 PPN027373363  |a Industries agroalimentaires  |x Qualité  |x Contrôle  |2 rameau 
606 |3 PPN040708217  |a Contrôle des aliments  |2 fmesh 
606 |3 PPN040708276  |a Conservation aliments  |2 fmesh 
606 |3 PPN040708322  |a Technologie alimentaire  |2 fmesh 
606 |3 PPN040708241  |a Microbiologie alimentaire  |2 fmesh 
676 |a 664  |v 22 
680 |a QR115 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20120119  |g AFNOR 
930 |5 441842201:275206416  |b 441842201  |a 664 SCI  |j u 
930 |5 441842101:30253475X  |b 441842101  |a 664 SCI  |j u 
930 |5 441092104:441837999  |b 441092104  |a 664 SCI  |j u 
979 |a IUT 
979 |a SCI 
979 |a STN 
998 |a 469105