|
|
|
|
LEADER |
01843cam a2200469 4500 |
001 |
PPN099222043 |
005 |
20190130013700.0 |
010 |
|
|
|a 2-7430-0833-4
|b br.
|d [58 EUR]
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)493055930
|
073 |
|
1 |
|a 9782743008338
|
073 |
|
1 |
|a 9782743008895
|
100 |
|
|
|a 20060414d2006 k y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a GB
|a FR
|a US
|
105 |
|
|
|a a a 001yy
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a Science des aliments
|e biochimie, microbiologie, procédés, produits
|h Volume 1
|i Stabilisation biologique et physico-chimique
|b Texte imprimé
|f Coordonnateurs Romain Jeantet, Thomas Croguennec, Pierre Schuck... [et al.]
|
210 |
|
|
|a Londres
|a Paris
|a New York
|c Ed. Tec & Doc
|d impr. 2006
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (XV-383 p.)
|c ill., couv. ill. en coul.
|d 24 cm
|
305 |
|
|
|a Autre tirage : 2010
|
320 |
|
|
|a Réf. bibliogr. Index
|
334 |
|
|
|b Mention, Prix Roberval
|c 2007
|d FR
|
517 |
| |
|
|a Stabilisation biologique et physico-chimique
|j 1
|
606 |
|
|
|3 PPN03073651X
|a Aliments
|x Biotechnologie
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027757277
|a Aliments
|x Altération
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN02725920X
|a Aliments
|x Additifs
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027289583
|a Aliments
|x Conservation
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027373363
|a Industries agroalimentaires
|x Qualité
|x Contrôle
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN040708217
|a Contrôle des aliments
|2 fmesh
|
606 |
|
|
|3 PPN040708276
|a Conservation aliments
|2 fmesh
|
606 |
|
|
|3 PPN040708322
|a Technologie alimentaire
|2 fmesh
|
606 |
|
|
|3 PPN040708241
|a Microbiologie alimentaire
|2 fmesh
|
676 |
|
|
|a 664
|v 22
|
680 |
|
|
|a QR115
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20120119
|g AFNOR
|
930 |
|
|
|5 441842201:275206416
|b 441842201
|a 664 SCI
|j u
|
930 |
|
|
|5 441842101:30253475X
|b 441842101
|a 664 SCI
|j u
|
930 |
|
|
|5 441092104:441837999
|b 441092104
|a 664 SCI
|j u
|
979 |
|
|
|a IUT
|
979 |
|
|
|a SCI
|
979 |
|
|
|a STN
|
998 |
|
|
|a 469105
|