Étude de l'homogénéisation à très hautes pressions d'émulsions alimentaires
L'homogénéisation hautes pressions est une technique fréquemment utilisée dans l'industrie laitière pour réaliser des émulsions fines (taille des globules gras < 1 m) donc stables. Il s'agit d'une étape clé dans le procédé de fabrication des émulsions laitières. Dans le cadre...
Auteurs principaux : | , |
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Collectivités auteurs : | , , |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Étude de l'homogénéisation à très hautes pressions d'émulsions alimentaires / Hakim Bouaouina; sous la direction de Jack Legrand |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2005 |
Description matérielle : | 1 vol. (194 p.) |
Condition d'utilisation et de reproduction : | Publication autorisée par le jury |
Note de thèse : | Thèse doctorat : Génie des procédés : Nantes : 2005 |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduit comme:
Étude de l'homogénéisation à très hautes pressions d'émulsions alimentaires |
Particularités de l'exemplaire : | BU Sciences, Ex. 1 : Titre temporairement indisponible à la communication |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
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Communication impossible | 2005 NANT 2126 | Empruntable | Disponible |
Communication impossible | 2005 NANT 2126 | Exclu du prêt | Disponible |
Bib. Centrale Nantes
| Cote | Prêt | Statut |
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Magasin 3 | TH 2141 | Empruntable | Disponible |