Étude de l'homogénéisation à très hautes pressions d'émulsions alimentaires

L'homogénéisation hautes pressions est une technique fréquemment utilisée dans l'industrie laitière pour réaliser des émulsions fines (taille des globules gras < 1 m) donc stables. Il s'agit d'une étape clé dans le procédé de fabrication des émulsions laitières. Dans le cadre...

Description complète

Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Bouaouina Hakim (Auteur), Legrand Jack (Directeur de thèse)
Collectivités auteurs : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), Université de Nantes Faculté des sciences et des techniques (Autre partenaire associé à la thèse), École doctorale mécanique, thermique et génie civil Nantes (Ecole doctorale associée à la thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Étude de l'homogénéisation à très hautes pressions d'émulsions alimentaires / Hakim Bouaouina; sous la direction de Jack Legrand
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 2005
Description matérielle : 1 vol. (194 p.)
Condition d'utilisation et de reproduction : Publication autorisée par le jury
Note de thèse : Thèse doctorat : Génie des procédés : Nantes : 2005
Sujets :
Documents associés : Reproduit comme: Étude de l'homogénéisation à très hautes pressions d'émulsions alimentaires
Particularités de l'exemplaire : BU Sciences, Ex. 1 :
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BU Sciences

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Communication impossible 2005 NANT 2126 Empruntable Disponible
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