Dictionnaire universel de cuisine pratique

Détails bibliographiques
Auteur principal : Favre Joseph (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Dictionnaire universel de cuisine pratique / Joseph Favre; préface de Jean-Pierre Coffe
Édition : Éd. nouvelle [des] éd. originales 1894-1906
Publié : Paris : Omnibus , DL 2006
Description matérielle : 1 vol. (XVII-1496 p.[1] f de pl.)
Sujets :
LEADER 01194cam a2200325 4500
001 PPN104864303
005 20070326005600.0
010 |a 2-258-06885-1  |b br  |d 32,50 EUR 
021 |a FR  |b DLE-20060406-16268 
035 |a FRBNF401394030000002  |z FRBNF40139403 
073 0 |a 9782258068858 
100 |a 20060406d2006 m y0frey0103 ba 
101 |a fre 
102 |a FR 
105 |a y e 000y| 
106 |a r 
200 1 |a Dictionnaire universel de cuisine pratique  |b Texte imprimé  |f Joseph Favre  |g préface de Jean-Pierre Coffe 
205 |a Éd. nouvelle [des] éd. originales 1894-1906 
210 |a Paris  |c Omnibus  |d DL 2006  |e 61-Lonrai  |g Impr. Normandie roto 
215 |a 1 vol. (XVII-1496 p.[1] f de pl.)  |c ill., couv. ill. en coul.  |d 24 cm 
300 |a Portrait en frontispice 
606 |3 PPN027231313  |a Cuisine  |3 PPN027232050  |x Dictionnaires  |2 rameau 
676 |a 641.503  |v 21 
686 |a 640  |2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française 
700 1 |a Favre  |b Joseph  |f 1849-1903  |4 070 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20070129  |g AFNOR 
801 0 |a FR  |b BNF  |c 20060406  |g AFNOR  |2 intermrc 
930 |5 851912101:303273909  |b 851912101  |a 641.51 FAV  |j u 
979 |a ROC 
998 |a 466015