|
|
|
|
LEADER |
01194cam a2200325 4500 |
001 |
PPN104864303 |
005 |
20070326005600.0 |
010 |
|
|
|a 2-258-06885-1
|b br
|d 32,50 EUR
|
021 |
|
|
|a FR
|b DLE-20060406-16268
|
035 |
|
|
|a FRBNF401394030000002
|z FRBNF40139403
|
073 |
|
0 |
|a 9782258068858
|
100 |
|
|
|a 20060406d2006 m y0frey0103 ba
|
101 |
|
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a y e 000y|
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a Dictionnaire universel de cuisine pratique
|b Texte imprimé
|f Joseph Favre
|g préface de Jean-Pierre Coffe
|
205 |
|
|
|a Éd. nouvelle [des] éd. originales 1894-1906
|
210 |
|
|
|a Paris
|c Omnibus
|d DL 2006
|e 61-Lonrai
|g Impr. Normandie roto
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (XVII-1496 p.[1] f de pl.)
|c ill., couv. ill. en coul.
|d 24 cm
|
300 |
|
|
|a Portrait en frontispice
|
606 |
|
|
|3 PPN027231313
|a Cuisine
|3 PPN027232050
|x Dictionnaires
|2 rameau
|
676 |
|
|
|a 641.503
|v 21
|
686 |
|
|
|a 640
|2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
|
700 |
|
1 |
|a Favre
|b Joseph
|f 1849-1903
|4 070
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20070129
|g AFNOR
|
801 |
|
0 |
|a FR
|b BNF
|c 20060406
|g AFNOR
|2 intermrc
|
930 |
|
|
|5 851912101:303273909
|b 851912101
|a 641.51 FAV
|j u
|
979 |
|
|
|a ROC
|
998 |
|
|
|a 466015
|