Les chemins du goût

Pour une douzaine de produits régionaux (raisin, champignon, pomme, sardine, sucre, lait et fromage, biscuit et brioche, mâche, oeuf et poulet, pomme de terre, sel, fraise) cet ensemble est une source d'informations mais aussi de suggestions d'activités ou d'ateliers à mener en classe...

Description complète

Détails bibliographiques
Autres auteurs : Cousquer-Nicou Céline (Directeur de publication), Coëdel Armande (Directeur de publication)
Format : Manuel
Langue : français
Titre complet : Les chemins du goût / [Laurence Bassin-Bouillard,... Béatrice Buteau-Sauger,... Armande Coëdel,... [et al.]; [coordonné par] Céline Cousquer-Nicou, Armande Coëdel; [dévédérom réalisé par Jacques Labarre]
Publié : Nantes : CRDP Pays de la Loire , DL 2006, cop. 2006
Description matérielle : 1 vol. (79 p.)
1 disque optique numérique (DVD-ROM)
Sujets :

Inspé - Nantes

Informations d'exemplaires de Inspé - Nantes
Cote Prêt Statut
Rez-de-jardin 37+H3 CHE Empruntable Disponible