Les chemins du goût
Pour une douzaine de produits régionaux (raisin, champignon, pomme, sardine, sucre, lait et fromage, biscuit et brioche, mâche, oeuf et poulet, pomme de terre, sel, fraise) cet ensemble est une source d'informations mais aussi de suggestions d'activités ou d'ateliers à mener en classe...
Autres auteurs : | , |
---|---|
Format : | Manuel |
Langue : | français |
Titre complet : | Les chemins du goût / [Laurence Bassin-Bouillard,... Béatrice Buteau-Sauger,... Armande Coëdel,... [et al.]; [coordonné par] Céline Cousquer-Nicou, Armande Coëdel; [dévédérom réalisé par Jacques Labarre] |
Publié : |
Nantes :
CRDP Pays de la Loire
, DL 2006, cop. 2006 |
Description matérielle : | 1 vol. (79 p.) 1 disque optique numérique (DVD-ROM) |
Sujets : |
Inspé - Nantes
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Rez-de-jardin | 37+H3 CHE | Empruntable | Disponible |