Les chemins du goût

Pour une douzaine de produits régionaux (raisin, champignon, pomme, sardine, sucre, lait et fromage, biscuit et brioche, mâche, oeuf et poulet, pomme de terre, sel, fraise) cet ensemble est une source d'informations mais aussi de suggestions d'activités ou d'ateliers à mener en classe...

Description complète

Détails bibliographiques
Autres auteurs : Cousquer-Nicou Céline (Directeur de publication), Coëdel Armande (Directeur de publication)
Format : Manuel
Langue : français
Titre complet : Les chemins du goût / [Laurence Bassin-Bouillard,... Béatrice Buteau-Sauger,... Armande Coëdel,... [et al.]; [coordonné par] Céline Cousquer-Nicou, Armande Coëdel; [dévédérom réalisé par Jacques Labarre]
Publié : Nantes : CRDP Pays de la Loire , DL 2006, cop. 2006
Description matérielle : 1 vol. (79 p.)
1 disque optique numérique (DVD-ROM)
Sujets :
Description
Résumé : Pour une douzaine de produits régionaux (raisin, champignon, pomme, sardine, sucre, lait et fromage, biscuit et brioche, mâche, oeuf et poulet, pomme de terre, sel, fraise) cet ensemble est une source d'informations mais aussi de suggestions d'activités ou d'ateliers à mener en classe dans les domaines de la langue, de l'art et de la science.Le dévédérom propose des fiches, des liens vers des ressources numériques complémentaires, des adresses, des photos, des renseignements sur les métiers des différents secteurs.
Notes : La couv. porte en plus : "Découverte et pratiques transdisciplinaires en classe" et "Ecole maternelle - école élémentaire"
Configuration requise : Configuration requise : PC ; 512 Mo de mémoire vive ; Windows XP ; affichage écran 1024 x 768 ; Quicktime 6.5. Autre configuration requise : Macintosh ; 512 Mo de mémoire vive ; OS 10.3 ; affichage écran 1024 x 768 ; Quicktime 6.5
ISBN : 2-86628-395-3
978-2-86628-395-7
976-2-86628-395-7
Type de ressource électronique : multimédia