Le point sur l'alimentation et le cancer colorectal en 2007
On estime que jusqu à 30% des cancers pourraient être évités rien qu en supprimant certains facteurs de risque environnementaux et nutritionnels. Ainsi, le développement du cancer colorectal, troisième cancer en France en terme de fréquence, est fortement influencé par l alimentation. Les fibres, le...
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Collectivité auteur : | |
Autres auteurs : | |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Le point sur l'alimentation et le cancer colorectal en 2007 / Cécile Bernier; sous la direction de Christophe Olivier |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2007 |
Description matérielle : | 1 vol. (109 f.) |
Note de thèse : | Thèse d'exercice : Pharmacie : Université de Nantes : 2007 |
Disponibilité : | Publication autorisée par le jury |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduit comme:
Le point sur l'alimentation et le cancer colorectal en 2007 |
BU Santé
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Magasin - S'adresser à l'Accueil | 07 NANT 010P | Empruntable | Disponible |
Magasin - S'adresser à l'Accueil | 07 NANT 010P | Prêt sur place | disponible |